加入收藏 | 设为首页365备用地址
 bt365体育的感觉
供应“其他合成材料添加剂”Osborne ASD
发布时间:2019-06-28 点击:
ASD-QX模具清洁剂产品说明:ASD-QX模具清洁剂是一种广泛用于织物,皮革和竹子的产品。它由天然植物和表面活性剂的提取物制成。它非常强大。清洁能力对各种产品的模具残留物上的污渍具有良好的清洁效果。
产品特点:1。本产品具有快干性,不腐蚀,不抗白,不留残渣。2,去污力强,有效对抗难霉菌污渍。3,安全环保,符合欧盟环保要求,无副作用,不影响材料本身的性能。
适用范围:1。
PVC材料,如皮革,PU,手袋,皮鞋,皮革服装,真皮沙发,手提包,皮椅,钱包,皮带等皮革制品。
纺织品,如衣服,床罩,玩偶,布鞋,背包,手提箱,布沙发,礼品绒,植绒,窗帘,墙布等。
竹藤材料,如实木,MDF,胶合板,胶合板,竹制品,工艺品和藤制品
使用方法:使用海绵或刷子将此清洁剂直接涂在模具上。您也可以直接在要用毛巾清洁的产品上清洁产品。
包装规格:25L蓝色方形塑料桶包装。
储存条件:本产品含有挥发性和易燃的原料。存放在阴凉,通风良好,阴凉处。用于曝光,处理,防撞。服用后尽快密封产品。这表明你不能吃。
注意:1。
建议在手术前戴上橡胶手套,因为有些人因身体状况不同而容易过敏。
你不能吃这个产品。如果在使用过程中液体意外接触到您的眼睛或嘴巴,请立即用大量清水冲洗。如果您感觉不适,请尽快就医。
使用后请用肥皂水清洗。
注意:本产品仅用于清洁发霉部位,无抗菌作用。因此,建议在清洗后使用一次喷雾以防止后模具现象,但是没有去除侵入材料内部的霉菌孢子并且很容易再次发生


上一篇:价格[腋下拐杖]     下一篇:没有了