加入收藏 | 设为首页365备用地址
 bet亚洲官网
做核磁共振时为什么要小心?核磁共振的作用是什么?
发布时间:2019-09-22 点击:
进行MRI时要小心MRI没有效果已更新:01/20/2019
基本建议:共振成像是一种检查方法,它使用电子计算机分析图像并诊断人体的一部分。
不要使用X射线,而要使用磁场。
进行核磁共振检查时,应注意身体的金属首饰,化妆品和纹身。检查过程需要与医生合作进行详细检查,并且可以在10分钟内完成。
在生活中,或多或少都有症状。
有些疾病可能在疾病开始时并不明显。结果,人们失去了最佳的治疗机会。因此,控制身体的高科技手段是必要的。
可能需要使用磁共振成像进行诊断。
那么做核磁共振时需要注意什么呢?
磁共振成像是一种检查方法,使用电子计算机来分析图像并诊断人体的各个部位。
不要使用X射线,而要使用磁场。
基本原理是,当在强磁场中施加某些高强度的人类氢原子时,就会发生共振。
产生高波数电磁波。
磁共振检查注意事项:在检查过程中,强磁场会吸引所有金属物体并造成损坏。
因此,请摘下您的所有珠宝,例如肚脐和脚配件。
一些化妆品含有会与磁场反应的金属。
因此,请勿在一天中补充指甲油,止汗剂,防晒霜等。最好不要使用护发产品。
有些人在接受测试时会感到恐惧和焦虑,以及幽闭恐惧症的感觉。
因此,建议您在进入机器之前先闭上眼睛,以避免在整个过程中睁开眼睛。
您可能想想象一些更有趣的事物,喜欢的人或宠物,有些人需要服用抗焦虑药。
在测试期间,纹身颜料会变热,引起刺激甚至皮肤灼伤,并且眼睑不起作用。
如果在测试过程中出现皮肤刺激,请立即停止。
标准过程大约需要15分钟,但可以延长到1小时。我希望病人不要太担心。此外,建议事先戴上耳塞,因为患者在测试过程中会听到很多噪音。
有些人,特别是孩子,可能会感到害怕,需要镇静剂来安静地控制自己。
当然,有无声MRI设备,但是医院设备不完善,估计患者需要进行合理的心理调整。


上一篇:什么是“驮”作为唐代的计量单位?     下一篇:没有了