加入收藏 | 设为首页365备用地址
 365bet上网导航
方言中的意思是什么?
发布时间:2019-09-18 点击:
补充:
在普通话中,“狼”的语调是冲动的。在青岛方言中,语调是一种优秀的声音。这是一个更灵活和更广泛的术语。上半部分是名词。这意味着一个低凹陷的山脊,如“地上的巢”。“鸟巢”。
后者“女性”不一定是指地面上的坑洞。许多具有低凹痕的物体,例如“船上的巢”,“腋窝”,凹坑等被称为“狼”。
后来,动词的使用出现并显示出抑郁,屈曲和折叠,如“女性的脚”,“女性的脚”,“去女性”。
弯曲后,它不是直的,不能拉伸。因此,动词具有扩展的意义。“Wolffire”,“Wonderful Heart”,“Woman”等意味着你无法发挥,发展,攻击。
以上只是“wo”这个词的发展的衍生物。
其他分支机构的发展过程如下:自然界中的许多动物都生活在相对隐蔽的洞中,以保护自己和它们的生殖本能,所以当然原来的意思并不是专门用于钻探,洞穴动物房屋都是“鸡”巢“,”马巢“等。青岛海南部西部的一小部分被称为“Leaved Nest”,意为狼。
青岛人把动物的小狗或鸡蛋称为巢穴。
它后来以同等术语用于指出生或出生时出生的动物,如“小狗垃圾”。
自古以来,人们就住在一个叫做“狼”的地方。这是一个隐藏的phor,就像一个“舒适的巢”。这意味着“陆地巢”略有退化。
当然,居住在坑洞中并不容易发现并且具有隐藏的能力,因此使用用作“隐藏”的动词,例如“隐藏”和“女性”。
生活在这个地区的意义也是人体和物体所占据的位置。例如,青岛人会说,“如何站在那里,仍然不动巢”和“桌子必须移到巢里”。